Der T.C. Rot-Weiss Porz e.V. – willkommen auf unserer Clubanlage

Schauen Sie sich in Ruhe bei uns um.... Der TC Rot-Weiss-Porz e.V. liegt in Köln-Porz, Ortsteil Wahn/Wahnheide, malerisch am Bieselwald, gleich nebenan von einem Reitverein. Die Verkehrsanbindung ist ideal, der Club liegt nur rund 1 km von der Abfahrt Wahn/Wahnheide der BAB 59 entfernt. Die Anlage verfügt über 8 Plätze, wobei ein Platz als 'öffentlicher' Platz jedem Tennisinteressierten stundenweise zum Ausprobieren zur Verfügung steht. Gastschilder erhalten Sie in der Gastronomie. Zum Club gehört eine Gastonomie, Maik's Restaurant, die mediterana Küche, spanische Tapas, Saisonales, Cocktails und immer ein frisches Kölsch vom Fass anbietet. Herrlich, dort in der Abendsonne zu sitzen. Ausreichend Parkplätze sind unmittelbar vor dem Clubhaus auf einem umzäunten Parkplatz, sowie hinter dem Clubgebäude und an der Zufahrtstrasse. Kleine Kinder spielen bei uns gleich vor der Terrasse, damit die Eltern sie immer im Blick haben, größere Kinder nutzen gerne auch den abgeschirmten Bolzplatz.